收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

上海亿田集成灶售后维修电话〔服务〕

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 上海亿田集成灶售后维修电话〔服务〕
上海亿田集成灶售后维修电话〔服务〕

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-11-20        浏览次数:0                         分享到:

上海亿田集成灶售后维修电话〔服务〕 400-666-1443

上海亿田集成灶售后维修电话〔服务〕(400-666-1443),

一、安全维修,贴心服务有保障!

【正规公司】正规公司运作,可开发票

【诚实守诺】按章承诺,有诺必履行 

【准时上门】全市都有网点,工程师就近安排,按预定或沟通达成一致的时间准时上门服务

【价格透明】出示价格标准,按标准收费,服务过程透明

【质量保障】所有家电维修均有质保,解除您的后顾之忧

【服务全回访】所有服务全回访,服务质量双保险

二、费用说明:

、师傅上门后若因顾客原因取消服务,需收取元的上门空跑费,就是点师傅的油钱,希望您能理解。

、此帖子中出现的项目价格不作为收费依据,更不是实际成交价格,实际成交价由师傅出示的统一收费标准为准。

、由于维修难度过大或没有配件等我方因素影响未能完成维修,可全额退还预付款,不收取任何费用。

、私下与工程师联系服务,所出一且问题(财产安全、人身安全等)与公司无关;

、除本次用,公司严令禁止工程师私下收取额外费用,如有发生,请直接拨打*客服电话进行投诉

、由安装引起的故障保修天,由维修引起的故障保修天,在保修期内出现相同故障免费维修,并提供正规保修卡

上门维修服务流程如下:

*步 拨打热线;

第二步 登记预约;

第三步 准时上门;

第四步 检查故障;

第五步 确定费用;

第六步 排除故障;

第七步 填写凭单;

第八步 提供保修;

为提供专业优质的维修服务,我们郑重承诺: 快速便捷:电话预约报修,全市多网点,就近安排工程师,分钟即可上门服务。

温馨提示:以下情况之一的不属于包修范围,特约服务网点可按本手册有关规定实行收费维修:

.消费者因使用、维护、保管不当造成损坏的;

.非特约服务网点所安装、维修造成损坏的(包括消费者自行安装或拆动维修的);

.无包修凭证或有效购买凭证的;

.有效凭证、包修凭证不符或涂改的;

.因不可抗拒的自然灾害或使用环境恶劣造成损坏的;

.处理品、已超过包修期的产品